СеАлЛя

Шумит за домами дорога,
Мы под защитой их стен,
Вне двора царит суматоха,
А у нас спокойствия дзен.

Поскрипывают тихо качели,
Раздаются детей голоса,
Воздух вокруг сентябреет,
Его с летним спутать нельзя.

Приглушаются осенью краски,
Прохлада торопится в бой,
В такой атмосфере однажды
Увидел день сентября ты шестой.

Расти большим и отважным -
Наказы мама шептала свои, -
Пусть мимо обходят печали,
И будет с удачей тебе по пути.

Моих пожеланий так много,
Что спорят они меж собой,
Отпускаю на волю три слова,
Их говорила я когда-то давно...


Рецензии