Отчего тоска...

Отчего тоска такая
Мою душу заполняет,
Словно гусеница злая,
В душу медленно вползает.

Как предчувствие разлуки,
Горькой осени начало,
Холоднее стали руки,
Тише слово зазвучало.

Угасают понемногу
Чувства, бывшие вначале;
Видно, ты мою дорогу
Оставляешь для печали.

10.09.2018г


Рецензии