Бег по Жизни!

Ах!куда же,
ты бежишь?
Так куда?
НАША ЖИЗНЬ!
Все спешишь,
да спешишь!
Словно,
белая блоха,
что в штанине,
завелась,
часовая стрела!
В нашей жизни,
все так,
и не так!
Стрелки  ходят,
в ровень,в пояс,
то повсюду строевым,
так повсюду боевым!
Что  болтается,
меж  нож  ног,
подскажи ,
событий  рок!
Не попасть бы ,
в горящий вот,
сена стог!
БУДЕМ ЖИТЬ!
Сказал нам,
ВСЕМ БОГ!
РАЗМЫШЛЕНИЙ ВСЕХ ИТОГ!


10.09.-2018 г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии