Ветер шепчет мне помолись

Ветер шепчет мне помолись
И раскайся в грехах своих ,
Каждой боли своей улыбнись
И люби врагов как родных.
И тщеславие вон прогони ,
Из души своей каждый соблазн
И желанья свои умертви,
Каждой радости сильный спазм.
Насладись забвеньем своим,
Замоли все ,что можешь сейчас .
От страстей своих отрекись ,
И прославь это важный час!
Ветер шепчет мне помолись...
Да ,конечно ,я помолюсь
Когда смогу быть другой
Я каждой боли своей улыбнусь ...


Рецензии