Ангел-хранит мне!

 дата напис--20.12.2016.

   Смотрел на тебя долго Я,
   И думал,что умру!!
   От счастья расчудесного
   Сбежал я в конуру!
   И гавкал что есть мочи Я
   На всех врагов Твоих!!!
   Как блажил чудным ты меня---
   О том весь этот стих!
   И тем полнейшем чудом всем
   Ты Бога развлекал!
   Но вот куда ушло всё то---
   Куда ушло---не знал!!
   Собрал тебе всё это Я
   В едино письмецо!
   В едино Сочиненье я,
   В едино "яйцо".
   С которого родишься Ты
   В Иные те миры!!!
   О,,,----много заработал ты--
        То-- правила игры!!
    И посадил ты множество
       Цветов в Нирваны лес!!
               И
  испытал  я  носом тем Духи Твоих Чудес!!!!

   


Рецензии