Какие же мы все-таки актеры...

Какие же мы все-таки актеры;
И жизнь не честность, а сплошной театр!
Всегда играем разные мы роли,
Зависит все от обстоятельств рядом;


И самое ужасное, что может быть-
Прожить в этом спектакле не неделю,
А потерять в нем целиком всю жизнь!
Ну разве все мы этого хотели???;


Рецензии