Одержимость

Выдыхаю любовь к тебе с лёгких наружу
Забирай всё что есть, но спаси мою душу
Когда ты далеко, в темноту погружаюсь
Закрывая глаза, вновь в тебе растворяюсь
Атакует любовь моя сердце твоё
И по кругу опять повторяется всё

Снова взглядом ищу и твой запах вдыхаю
Твою тень я ловлю, руку не отпускаю
Без твоих жарких губ мне ночами не спится
Одержимость тобой снова в сердце стучится
Не могу без тебя я и только с тобой
Убегаю за яркой мечтой
 
Ты мой солнечный луч, моя необходимость
Без тебя мне весна не нужна
Я тобою живу, ты моя одержимость
Ты мой омут в котором нет дна
 
Припев:
 
Одержимость тобой моё сердце сжигает
Без тебя я дышать не хочу
Когда ты не со мной, моё тело ломает
Лишь тобой свои раны лечу!!!


Рецензии