Буду мир с любовью принимать

Чувство одиночества проходит
И душа желает перемен.
И со мною что-то происходит.
Я хочу другою стать совсем.
Никогда не придавать значенья
Глупым фразам,брошенным со зла.
Я хочу найти свое теченье,
Свою силу и свои слова.
И не прятать взгляда при общенье,
И не врать, когда возможно врать.
Как Венера на картине Боттичелли
Буду мир с любовью принимать.


Рецензии
Очень красивое и мудрое стихотворение!!!

Наталия Шадрина   31.10.2018 19:46     Заявить о нарушении