Не сразу...

Не больше глотка... Позолотой расшиты гардины
осенних небес. Голубой почти выжат до капли.
Рисуются мысли, слегка обнажая картины
голодных желаний, и ты не поможешь мне - вряд ли.

Целую ладони мгновений, что нежатся рядом.
Вокруг тишина... даже слышно, как падают листья,
смущаясь оттенков, и пахнет (заманчиво) ядом
холодной печали с горчинкой. Немного, но лисья

походка у влажности... Тонут нечаянно звуки
в фантазиях слов. По привычке растянуты фразы
закатного чувства. Мазками испачканы руки,
и я выдыхаю тебя, как хотела... не сразу.


Рецензии