И превратила чудо в жизнь

Какую страсть, какую силу
Вложила я в твои слова,
Потом три раза повторила,
Потом поверила сама,

Потом себе мечту слепила
Из счастья, жалости и лжи,
И вдруг случайно оживила,
И превратила чудо в жизнь.


Рецензии