В погоне за счастьем

Всю жизнь, на пятки наступая,
За счастьем гонимся во след,
Ни раз бывало догоняли,
Расслабился - его уж нет...
И так по кругу, раз за разом,
В надежде обрести его:
Питаем сказками свой разум,
Не замечая одного...
Ведь счастье - это то, что рядом:
Родители, друзья, твой дом,
Глаза любимой, с нежным взглядом
И дети с вечным бардаком!

В.Г.


Рецензии
Счастлив тот, кто за счастьем не гоняется...

Покровский Василий   11.04.2023 22:35     Заявить о нарушении