Пёстрая мечта

По утру быстрее,тороплюсь скорее.
Хочется родную,встретить не позднее.
Чтобы ненаглядную,было бы виднее.

Дышится вольнее,сердцу ты милее.
Чую приближение,нежного волнения.
От хмельных желаний,чуточку робею.

Светлое явление,в небесах свечение.
И в душе смятение,великое почтение.
А потом влечение,пыл и вдохновение.

Слышу я биение и в груди томление.
Мысли откровения,рождают ощущения.
Соблазн и изумление,негу дуновения.

Пёстрая мечта,каприз и удивление.
Теплое забвение,в чувствах упоение.
От прикосновения,льётся наслаждение.


Рецензии