Хранить

Ангелы умеют хранить

Они умеют хранить и себя

А мы люди часто нет.

Мы не умеем отличить коварное зло – и попадаем в его тупик

Мы по-настоящему, как следует не умеем хранить

себя – а потому и других.

Ангелы тоже учились хранить с самих себя наверняка,

А потому они знают точно как лучше хранить других созданий

Поэтому их направляют туда, где погибают от зла и не умеют

Просто и сложно хранить самих себя

В нашем мире где судьба в наших руках.


Рецензии