Не рушьте семейный очаг

Ничто не пройдёт без следа -
Об этом твердят нам всегда,
И к совести всех призывают,
Как часто такое бывает!

Гордыня сидит глубоко,
Её усмирить нелегко.
Не рушьте семейный очаг,
И пусть не злорадствует враг.


Рецензии