Сон крадётся

Задождило, вечер поздний.
Мура трётся под рукой.
Чай пора и нам на отдых.
Тишь какая и покой.

Топлено в избе, уютно.
Я прилягу на бочок.
Сон крадётся за дремотой.
Под подушкой кулачок. . .


Рецензии