Невдомёк

Жёлтым листом вишу на ветке клёна.
Меня качает слабый ветерок.
А я, наивно в жизнь свою влюблённый,
Жду, что предложит мне всесильный рок.

Скоро сорвусь в полёт с дождливой бурей.
Она меня бездумно занесёт,
Там где костры сухие листья курят,
Или туда где вся листва гниёт.

Но это СКОРО, что-то не приходит.
И бури нет, лишь вялый сквознячок.
Он на меня печаль-тоску наводит.
И жив ли я - теперь мне невдомёк...


Рецензии