Сон

Я лечу в облаках ,где, мой ангел, земля ?
Я не вижу ее под ногами ? Я не знаю зачем ,
И не знаю кто я и что дальше то будет с нами?

Ты мой ангел ,кричу ,я же слышу ты здесь ,
От чего же тогда я робею ...
Боже, сколько всего ,сколько всего
Я не знаю и не умею ...

А мне снятся леса ,а мне снятся поля,
И дожди  и ветра и море ...
И так хочется просто уснуть навсегда,
Навсегда позабыв о горе .


Рецензии