А за окном вновь бархатный сезон

А за окном вновь бархатный сезон,
Кружатся паутинки в небесах,
Летят листочки роем на газон
И что-то шепчут нам о чудесах.

Тихонько возле речки я пройду,
Там лебеди готовятся в полёт,
А я опять чего-то молча жду,
А счастье мимо, как вода, течёт...


Рецензии