Моя ошибка

Прости меня!
В тот вечер
Я хотел сказать.
Ты так была красива,
Что слов не подобрать.
И сложно было разобрать,
Что я почувствовал тогда.
Возможно грусть? Скорее радость!
Ведь все уже прошло,
Тебя я не верну никак
И сам я в этом виноват.
Прости меня!
В тот вечер не сказал
Быть может тебе лучше от того,
Что слов тогда не подобрал.


Рецензии