Когда тускнеет яблочный наряд...

Когда уходит молодость не глядя,
Когда тускнеет яблочный наряд,
Хочу в глаза смотреть той рядом
И уловить навстречу нежный взгляд.

Она прекрасна! Как всегда: красива!
Быть может только, чуть изменён порыв...
Зато чудесна - сколько ж женской силы,
А значит есть любить её мотив!


       2018г.


Рецензии