Вину неверья счастьем искуплю

Мне без тебя так скучно стало жить,
И мир погас, и дышится труднее.
Пытаюсь всеми силами забыть,
Что жить я без тебя уж не умею

Пытаюсь новой краской расписать
Предельно потускневшие картины
И каждый раз устало не молчать
При виде очумевшего мужчины.

И все дороги наши, все пути
Расписаны, расчерчены до скуки.
За глупое неверие прости
И протяни тепло навстречу руки.

Я брошусь, я давно тебя ждала,
Шагну на путь слащавый дутой страсти.
Я слишком поздно, явно поняла,
Что нет одной дороги нашей к счастью.

Ты веришь мне, как верить не привык,
Открыто, бесконечно, глупо, нежно,
И в прошлое ушел седой старик
С тоской открытой, болью безнадежной.

Люблю тебя, страдаю и люблю,
Мне все в тебе знакомое родное,
Вину неверья счастьем искуплю
И утолю твою печаль любовью.


Рецензии