Глиняные птицы. когда

когда мы ещё не знали
что жизнь это взгляд в прошлое
когда настоящего было так много
что оно переливалось в будущее

когда утро было утром
и хотелось быстрее встать
или можно было долго лежать
и никуда не спешить
и то и другое было одинаково
легко и полно

когда разговор за окном
вызывал интерес
а не раздражение
а плач за стеной
желание помочь

когда зима предвещала радость
окончание лета облегчение
а осень ещё не навсегда
прилипла к лёгким
мокрыми листьями

от этого когда остались лишь
чёрно-белые фотографии


Рецензии
это было вчера )
только отражение в зеркале повзрослело...

Лазоревка   23.09.2018 08:56     Заявить о нарушении
всё вчера...даже сейчас.

Анжар   23.09.2018 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.