Нежданная встреча

Нежданная встреча
меня удивила.
Увидела друга -
счастьем накрыло.

Земляк дорогой
оказался рядом.
В сторонке чужой
ты Бога награда.

Прекрасные песни
спешу  послушать.
Голос чудесный
тревожит душу.

Мне сердце щемит,
от радости таю.
Друг верно поймет -
встреча такая.

В Ковдоре с тобой
рядом жили.
Полярной весной
о лете тужили.

Нам Север дарил
морозы крутые.
За сопки манил,
где ели седые.

Мы здесь наблюдали
сияние ночи.
А молодость мчалась
счастье пророча.

Капелью нам пела
пора звездопада.
О чем я мечтала-
мне муза награда.

Теперь я - на юге,
на севере ты.
С тобой наведем мы
друг другу мосты.


Рецензии
Нежно и с чувством, Людмила.

Вячеслав Ушаков 57   13.09.2018 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Всегда рада Вам,Вячеслав.

Людмила Ройлян   13.09.2018 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.