А по-иному ведь нельзя!

Все повторяется сначала,
Как было много лет назад,
Сквозь время я к тебе  бежала,
И в зной, и в холод- наугад!
Тебя ищу сейчас, как прежде,
И страшно мне- ты замолчал!
Я обращусь к святой  Надежде-
Чтоб хоть словечко ты сказал!
И соберусь быстрей в дорогу,
Уже качается вокзал,
Возьму с собой стихи в подмогу,
Каких страстей кипит накал!
Но куда есхать? Я не знаю!
Ты на каком сейчас витке?
О, Боже, как же я страдаю,
И кто поможет мне в беде?
Пусть все вокруг перевернется,
Затихнут реки и моря,
И все, что было к нам вернется,
А по-иному ведь нельзя!


Рецензии