Либелла 20. Внимание! Розыск!

Внимание! РОЗЫСК!
Состав преступления:
Растрата бюджета;
Грабеж населения;
Подлог и цензура;
Обман избирателя;
Контракты с Китаем
С позиций предателя;
Участие в кражах;
Защита коррупции
И нарушение
Основ конституции.

Приметы преступника:
Ботоксный, лживый...
Прячет в оффшорах
Проценты с наживы.


Рецензии