Чертополох

Ч ернилами ночи залито урочище.
Е динственной точкой - маяк табака.
Р ешается что - то, но "что - то - не очень".
Т онка нить решения, очень тонка.
О днажды придуманный мир дал отсрочку.
П ора усмотреть, как людская река,
О дним и недобрым потоком полощет,
Л юбые потери на всех берегах.
О тправить рекой бы страдания ношу,
Х орошее что - то оставив в руках...


Рецензии