Мечта сбылась - любовь ответна

Как трудно выжечь боль из сердца,
Воспоминания прогнать,
На нежный взгляд не опереться
И губ изгиб не целовать.

Закрыть глаза на страх разлуки
И счастью помахать рукой,
Но ты протягиваешь руки
И говоришь: «Я здесь, я твой.»

И боль уходит незаметно,
И кислород в крови бурлит.
Мечта сбылась - любовь ответна,
И сердце больше не болит.


Рецензии