Осенне-алые этюды

Топчет подошвой листву сапог –
Ещё долго идти вперёд.
Вера в сердце, в руке клинок
Путь проложат тот.

И призрачные голоса поэтов
Остались на бумаге навсегда,
Что следуют за нами где-то
И заставляют верить в чудеса.

И прежде, чем умрёт живое,
Оно раскрасит всё вокруг,
Всё пожелтеет, только хвоя
Будет зелёная, как луг…

Мне шепчут  твои губы,
Зовя меня,  с собой  закат.
Осенне-алые этюды,
Как след моих помад…


Рецензии