Я люблю в тебе всё...

Я люблю в тебе всё...
Твои глаза, улыбку, твой немного кривой нос.
Знаю, многим это покажется странным,
Но меня не волнует этот вопрос.

Я люблю в тебе всё...
Когда ты щуришь глазки и кусаешь верхнюю губу,
Когда рассказываешь сказки,
Что не ревнуешь больше ни к кому.

Я люблю в тебе всё...
Я знаю каждый твой сантиметр.
И, когда ты врешь, случайно краснея,
А потом пытаешься скрыть всё это.

Я люблю в тебе всё...
Я видел тебя в любых состояниях,
И,знаешь, могу сказать лишь одно-
Ты мой способ спастись, когда я уже на грани...


Рецензии