AmmPerr

А мы следим с замиранием сердца
Как время откроет перед нами
Новые дверцы
Любовью в неволе томиться как птицы
Лететь достигая новой границы
Сегодня я стал поэтом безработным
Зовите меня сиротою беззаботным
Кляните меня дураком, иль называйте сумасшедшим
Но я у огонька лучинки
Вновь пришедший
Как жить без пафоса и лжи
Да мои тексты и сложны
Но слаженны, метафорой
Вновь обретенный дар
Стать просвещенным
Обогащенный как уран
В борьбе с диаспорой
Но правдарубы
Свои силы губят
Не достать им до моей души
Лишь себя изрубят
А в этом мире
Каждый себя только любит
Смотрит в небо и ничего не видит..


Рецензии