А ты когда-нибудь замечал...

А ты когда-нибудь замечал,
Как целует небо деревья,
Можжевельника ствол об ущелье,
Наклонившись, целует пески?

Ты когда-нибудь замечал,
Над рябиной пряди берёзы,
Паутины сотканной лозы,
Ручейка каменистую щель?

Ты когда-нибудь замечал,
Что пред бурей небо кучнее,
Ароматнее запахи ели,
И свежее пахнут апрели?
Ты когда-нибудь замечал?


Рецензии