Всё больше

Всё больше в городе зонтов,
Всё чаще дождь стучит по крышам,
Пора тоски и сладких снов,
И осень рыжая чуть слышно
Переступая на носках,
Приходит в город мой как прежде,
Уже по дому ты в носках,
Уже прибавилось одежды.
Но, всё равно ещё тепло,
И солнце днем почти как летом,
Туманом луг заволокло,
Встречаю осень, поздним летом..


Рецензии