Голоса звезд

Белые призраки сна
Сонные свечи любви
И даже когда молчат небеса
Я слышу их голос в ночи
Они говорят говорят
Но речь их заглушают дожди
А кто слышит звёзд голоса
Тот знает что он не один

В огромном мире никогда
Пусть места не было для звёзд
Но замолчат они и тогда
Не будет мира наших грёз
И снова упадёт слеза
Как сделать светлой эту ночь
Где для тебя и для меня
Живёт любовь

Пусть же не долог их век
Что могут сделать они
Только без них нас бы не было всех
И так не мечтали бы мы
Слыша их голос во тьме
Нам бы их слушать всю жизнь
Знаешь что вечность один только день увы
Ну а мгновенье-часы

В огромном мире никогда
Пусть места не было для звёзд
Но замолчат они и тогда
Не будет мира наших грёз
И снова упадёт слеза
Как сделать светлой эту ночь
Где для тебя и для меня
Живёт любовь

Не долетят до земли
Их крики когда то в ночи
Наши откровенья-они
И крик нашей души
Пусть не молчат никогда
И будем их слышать мы
Даже если ослепнут глаза
От их неземной красоты

В огромном мире никогда
Пусть места не было для звёзд
Но замолчат они и тогда
Не будет мира нежных грёз
И снова упадёт слеза
Как сделать светлой эту ночь
Где для тебя и для меня
Живёт любовь

Белые призраки сна
Верные дети любви
И даже когда замолчат небеса
Я услышу их голос в ночи....
 


Рецензии