Православие есть истинная вера...

Церковь есть Христова истина,
Где находит каждый мир в душе,
Кроткий человек  его смирение,
В церкви все находят утишение!

Православие есть истинная вера,
Вера в Христа Бога и его святых,
Дух и жизнь и праведное слово,
Человеку хватит на всю жизнь!

10.09.2018


Рецензии