Со скоростью выстрела

Уходит земля из-под ног,
И небо окрасилось в красное.
Тяжелый надрывный звонок -
От общего к грустному частному.

С душой вырывая любовь,
По каплям молекулы выцедив,
Мы к счастью уверенно вновь
Несемся со скоростью выстрела.

Заботе в глаза заглянув,
Закутавшись в теплые руки,
На мягкой подушке уснув,
Язык покажу я разлуке.

Пусть бродит, сердито косясь,
И тащит нас в разные стороны,
А мы беззаботно смеясь,
Друг другом опять очарованы.


Рецензии