Запру на все замки в стальную клетку

Я не могу смириться с этой болью!
И не могу прощаться, улыбаясь!
Тебя своей любовью не неволю,
А ночью от рыданий задыхаюсь.

Ты снишься мне настойчиво и редко,
Ты распластал на части мою душу,
Зайдет ко мне навязчиво соседка,
Невольно одиночество нарушив.

И логику судьбы не понимая,
Расплачусь в ее теплую жилетку.
Тебя я не пущу, не отпускаю,
Запру на все замки в стальную клетку.

Ты улыбнешься нежно, беззащитно,
Разбудишь и погладишь, поцелуешь,
Ты любишь тихо, трепетно, взаимно,
Всю жизнь свою со мною рядом будешь.


Рецензии