Бессеребренник С. С. Собянин

Столько лет горбатя спину,
Ничего не приобрел –
Нет ни дачи, ни машины.
В общем, гол он, как сокол.

Нету счета за границей,
Лишь в Москве рублевый счет.
Мысли только о столице
И о тех, кто в ней живёт.

Вот бы нам таких поболе.
Управленец – высший класс!
Ест и думает о школе,
Спит и думает о нас.

У руля Собянин снова,
Чем довольны стар и млад.
Бюрократии оковы
Пусть на складе полежат!

Если б наши толстосумы
Не жирели у руля,
Не командовали в Думе,
Краше б сделалась земля.


Рецензии