Полынь разлук в горячей полночи

Тоска накатывает волнами,
Туманом закрывает прошлое.
Я ощущаю боль по-новому,
Несветлому и нехорошему

И счастье призрачно, расплывчато
За шторкой слов воображения.
Наивно было верить искренне,
Что ждет нас воссоединение.

Чужой, как все, и привкус горечи
От поцелуев нескончаемых,
Полынь разлук в горячей полночи,
Коктейль любви с немым отчаяньем.

Теряет краски мир разрушенный,
Слезами, горем наливается.
Ты мне, как воздух, очень нужен,
Но очень быстро все кончается.

Я задыхаюсь в неизбежности,
И гаснет свет в глазах заплаканных…
…А сердце наливаясь нежностью,
Не верит, ждет в надежде завтра.


Рецензии