Новый путь

Посмотри в небо синее,
И почувствуй, что вдруг стал на миг счастливее,
Сохрани в своей памяти -
Этот миг, и вперёд лети...

Ты поверь, и звезду найди,
Она очень ярко светит на твоём пути
Расскажи ей, открой себя
и тогда, вместе навсегда...

Ты открой сердце для любви
И услышь ее дыхание в ночной тиши,
Сохрани в своей памяти,
Ее звук, и за ним иди,
Ее стук, и за ним лети.

Поднимись, выше облаков
Ее образ ты узнаешь из волшебных снов
Ты дыши, пари, твори, живи,
Сердце распахни и мысли измени.

Посмотри в небо чистое
Подари улыбку миру, серебристую,
На плече твоём, ангелы
Новый путь с тобой начали.

Новый путь.
Назад не свернуть, ты про страхи забудь, и не бойся шагнуть, ты не бойся рискнуть
Это твой новый, твой новый, путь!


Рецензии