Не лги мне словами, глазами не лги

Рукой проведу я по прядям волос,
Поймаю губами неловкий вопрос.
К чему сожаленья в полуночный час,
Когда весь мир чувств расцветает для нас?

Фантазии меркнут в реальности ночи.
Ты снова меня беспредельно захочешь.
Ладони скользнут по щекам, по губам,
И страсти безмерной отдашься ты сам.

И время замрет в разночтеньи минут,
Забудем совсем мы, что дома нас ждут.
Лишь утром раскрасив последний момент,
Поймем мы вдруг ясно, что рядом нас нет.

За дверью прощанья затихнут шаги.
Не лги мне словами, глазами не лги
Спасибо, что был, научил меня жить
И радостно, счастливо, светло любить.


Рецензии