Штрихи 2

Метафора, увы, не тот объект,
Который съел, и на тарелке -  нет.
Не то я был бы постоянно сыт!
Её, раз поглотив, не уничтожишь,
Наоборот - она твой мозг своим объявит ложем,
А душу превратит в настольный свет.
И, он в моих глазах теперь горит.


Рецензии