О, как безумец рвал я душу

О ,как безумец рвал я душу ,
Тебе кричал я о любви .
Как все "уставы" я нарушил ,
Как умолял я - помоги .

Но ты с гордыней не боролась,
Предубежденью внемлешь вновь .
И что тебе мои молитвы ,
Зачем тебе эта любовь ?
 
 


Рецензии