Сахарная вата

Мы с тобой бесспорно дико виноваты,
В том, что мир теряет сахарную вату:
Всю почти скопили из-за расстояний,
Спрятали в подушки вместо слез и брани,

И лимит как будто данный кем-то свыше
Как-то уместили под всего две крыши.
Не дают покоя липкие ворсинки,
Всё хотят увидеть нас с тобой в обнимку.

Людям-сладкоежкам в парках надоели
Варианты разных яблок в карамели.
Каждый день стучатся мне они в квартиру,
Мол «верните сладость облачную миру».

Как же объяснить им - мы не специально
(Как бы не звучало всё это банально),
Просто далеко мы сильно друг от друга,
Потому и прячем вату от недуга.


Рецензии