Летняя мелодия

Летняя мелодия
в памяти звучит,
полюбила, вроде, я,
время не молчит.
Протекает медленно
классикой, звуча,
и совсем не временно
царствует свеча.
Поняла, не плавится
камень, а не воск;
мне с тобой быть нравится,
не могу быть врозь.


Рецензии