за дверями

Мы секреты спрячем за двумя дверями...
Будем мы болтать - ночи на пролет...
Может быть любовь, хоть где-то оживет...
Просто мы до этого так сильно доверяли...
***
Что надежду в лучшее где-то потеряли...
Но уверенна, что её отыщем, за 7 печатями...
Станем шальными и молодыми ребятами...
Сбросим мы оковы, в прошлое кинем печали...
***
Будем звонко смеяться, глупо шутить...
Ночью встречаться, пить вино бокалами...
Что бы души стали счастливыми и пьяными...
Если сами решимся - страстно любить...

10.9.18©Мира Ра
 
 


Рецензии