Мистика зеркал

       Свет полночной луны, старый дом на горе, в ночь одетый туманом в молочное рубище! Это старый отель, поседевший в веках, бережёт в своих стенах тайны древних зеркал. Зеркала..., зеркала... и большие, и малые, из не очень далёких, и древних времён! Зеркала... и большие, и малые, молчалива история этих зеркал! Отражается в них, нет, не только их прошлое, отражается жизнь, может чья-то любовь?
Может быть, отражается таинство, может тайная сущность Богом данных времён?!

В.Тоболяк


Рецензии