объятья

Зарывшись. В волосы. Обнимешь. Со спины.
И так. Стоять. И слушать. Звуки. Тишины.
*
Я жду. Мгновенья. Радости. Объятий.
И верю я. Что сей. Черед. Событий.
*
Расставит. По местам. Все недомолвки.
Любовь. Придет. И мы. Не будем. Так не ловки.

9.9.18©Мира Ра
Фото интернет


Рецензии