Православие под угрозой. 10. 09. 2018

Что делают, о Боже, с Твоим домом?
Его на части раздирают, словно ризу!
Все это было... Но сегодня снова
Враги кровавую справляют тризну.

Какой оскал в улыбке темно - зверской.
На поругание выносят всех Святых.
Все это снова первобытно - мерзко
Среди людей беспомощных, глухих.

Сочатся слезы с золотистых образов
И тени мечутся в безумстве среди них
Вернулось время оскверненья и оков.
Ликует время нечестивых,грешных и лихих.

Они готовы отдавать Христа на поруганье.
Распять его, как прежде, на кресте позора.
То за грехи Господь нам посылает наказанье.
А ВЕРА стал яблоком предательства, раздора.

Как страшно! В души  враг стремится.
Он  хочет Божий свет задуть и погасить.
Он гнусен!! В белые одежды он рядится.
На смерть пытается народ благословить.

Но наш Господь всевидящий и всемогущий.
Он не попустит мракобесию на трон придти.
Взойдет звезда Его над миром чище, лучше.
От гнева праведного ворогам не даст уйти.


Рецензии