свидание с осенью

Можно. Не только. Весной. Влюбляться.
Можно. И осенью. Вдохновляться.
Тишина. Покой. В небе. Голубом.
Вечер. Нега. Мы идем. Вдвоем.
***
Листья. Шуршат. Под ногами. Земля.
Теплая. Осень. Смотрю. На тебя.
Волосы. Гладишь. Малышкой. Зовешь.
Осень. Закаты. На свидание. Идешь.

9.9.18©Мира Ра


Рецензии