Я тороплюсь не опоздать

Я тороплюсь не опоздать ,
Прошедшее с годами учит :
Кто любит ,тот умеет ждать -
Но время сильно меня мучит .

Я тороплюсь ,а дождь бегом
Меня по лужам догоняет,
А на душе моей легко :
Он ждет ,он любит...обожает.

И мир становится логичным,
И мне так хочется летать,
И я спешу к нему на встречу
Я тороплюсь не опоздать.


Рецензии